职业的分别

奇迹世界里什么职业伤害最高?比如 狂暴狂战士和 龙舞龙骑士,格斗龙骑士各自的特点是什么?圣射手的召唤系很鸡肋吗?

全部回答

    参加内测有一个多月了,练了8种技能职业,也有了一点理解,看到好多人不知道什么职业好,所以在这里简单谈一下,希望对大家有点帮助! 现在奇迹世界的练级基本都是组队练的,所以按照组队受欢迎的职业先后说: 第一是生命法师,也就是奶妈!现在下副本找个好奶妈难啊,都是吃药抗。
    将来大副本吃药是肯定不行的。生命难练,4种职业里面攻击最低的,跟着别人下副本,只看队友不看怪。能坚持练下去的少,所以这职业很受欢迎。 第二是防御的守护战士,喊一下多了一倍血以上。
  现在副本名大都在喊守护和奶妈进!有个奶爸在前面抗,后面的人很有安全感(血多不容易死啊)。  好的守护还能吸引住怪,大家打起来就舒服得多了。只是攻击不高。 第三我认为是自然法师,这游戏里的怪一来就是一群,有个法师一缠绕,安心多了。
  目前法师是群怪最厉害的职业,有法师的队伍最有效率。我们弓手就喜欢跟在法后面群,法师的操作好象是最难的,防低功高仇恨大,操作不好的人很快就挂的! 第四应该是狂暴战士,近身打怪特强,功高防高。  在游戏里是主要的DPS。
  他有3个晕眩和击倒技能,所以PVP是最强的,不过没打过架,还不怎么清楚。 第五是战斗弓,单个攻击最高,防中不容易死,在队伍里是引怪和清除游离怪的好手。前期单刷副本最好的职业,因为是远程,所以单刷比近身职业有优势。
  只要你勤劳,相对比较富裕。   第六是格斗龙骑,有2个给队友加致命一击提高攻击力的技能,他的标记技能是龙之分身,攻击高,也是目前最帅的身法,很多人练龙骑就是因为有了它。他是近身数一数二的DPS!瞬间攻击很强,但费蓝快,在游戏里没蓝药所以老坐地板! 第七是召唤弓,第二种加血职业,能复活队友。
    不过他的加血只能算是个护士,攻击也不高,好象是生命法师的改良版,就是提高了攻击降低了加血。算是个冷门职业。 第八就是龙舞龙骑了,攻击一般,增益状态多,有蓝职业的最爱,好象练的人也少。
   我内测就玩了以上8种,其他8种没技能的职业我都没练过,最后只删剩下狂暴战士和战斗弓。  以上只代表我的个人见解,常话说仁者见仁,智者见智。每个人都有自己的见解和爱好,这个游戏没有最好的职业,只有最好的团队,你喜欢什么就练什么吧,只是游戏里是不能洗点的,加点要注意。
  所有装备和加点是有密切的关连(穿上装备的点数跟你的级别点数是刚好的)。加错一点,最少费了一级。  长远来说也就是费号了(切记切记)。 随手写了这么多,不好请别扔砖头啊! 。

补充2句,属性战士和属性弓的攻击力绝对不能小视,虽然没有什么技能,但打起来DPS完全在狂暴战士和技能功以上。但是由于属性点多,换装备快,尤其是属性战士,属性弓大不了裸打,可近身战士不行,而且这2个加法对于PK来说就等于废了。 还有一句是给龙舞骑士正名的,需不需要龙舞主要看队了,楼上的也说了,法师群怪NB,一个多法师队,加一个龙舞,效率提升很明显。