瓷砖:金牌亚洲PK宏宇PK宏陶?

用哪个牌子好些?

全部回答

  你好朋友,这几种品牌的砖到底那一种比较好,众说纷纭,那一种品牌也不可能适合每个人,每一种品牌质量都有说好和说坏的,所以说你要使用那一种瓷砖还得看你个人的欣赏眼光和你的装修总体效果,你觉得这种瓷砖的花色,价格适合你就行。
  300*450规格的墙砖价格这几种品牌相差不大,亚洲,宏宇都行,好像宏陶是宏宇的另一个牌子。 自己觉得没把握,还是到当地的装修建材市场看看,好品牌的瓷砖很多,不要局限在这几种。要使用那一种最重要的标准就是你自己得欣赏。

金牌8.5,百特8.5,宏宇8.0,宏陶7.5 要性价比,宏陶 要色彩,宏宇