Shockwave Flash Object文件有下载的吗?

昨天因电脑不能在线看flash,照某网友的方法把C:\WINDOWS\Downloaded Program Files下面,那个Shockwave Flash Object文件给删了,但是还是不能看到,现在把这个文件也丢了更不能看了,请问哪有下载的?多谢!

全部回答

  去下载Flash的最新的IE插件就是了,Adobe Flash Player9去我的爱问共享库里下载吧,只有安装了这个插件你才可以在网页上看flash动画。快去下载吧。下载速度相当快。 如果你想播放保存在电脑里面的flash文件的话,你就要下载SAFlashPlayer9这个软件了。
   打开浏览器。点一下 工具---interne选项---高级 然后在里面找到播放网页中的视频勾上就行了。 我建议你用瑞星卡卡修复一下IE就行了。

这个是IE的插件……………… 琉璃球推荐你官方网站下载最新版本的flash插件(9,0,28,0) 注意不要安装那个雅虎助手………………