搜索
爱问首页 爱问商城

快九个月的宝宝不会翻身有问题吗?

我家宝宝八个半月了,但是一直不会主动翻身,只有在大人的帮助下才会翻,到现在牙齿也没有长,坐还可以,其它的方面发育都还好,鱼肝油和钙一直在补,不知会不会有什么问题?请各位妈妈们帮帮忙吧!

5个回答

不用着急,改会得时候突然就会了,我的宝宝7个月的某一天突然会翻身了(以前我们无论多么努力帮他练习都不行),紧接着就会来回翻滚,然后是倒爬,现在差几天10个月,已经满地爬,这几个动作他在3个月内全部完成,所以你不用着急,到时候自然就会了

不用着急,改会得时候突然就会了,我的宝宝7个月的某一天突然会翻身了(以前我们无论多么努力帮他练习都不行),紧接着就会来回翻滚,然后是倒爬,现在差几天10个月,已经满地爬,这几个动作他在3个月内全部完成,所以你不用着急,到时候自然就会了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,宝宝搞不好明天就会了,其实你家宝宝是有点小偷懒

不用担心,宝宝搞不好明天就会了,其实你家宝宝是有点小偷懒收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝和我的浩浩(女)差不多大,浩浩长了六个牙齿,早就会翻了,也没有补钙和鱼肝油,吃母乳到八个月,很能吃,你的小家伙是不是先天性身体抵抗力差,要注意营养哦!

你的宝宝和我的浩浩(女)差不多大,浩浩长了六个牙齿,早就会翻了,也没有补钙和鱼肝油,吃母乳到八个月,很能吃,你的小家伙是不是先天性身体抵抗力差,要注意营养哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好象是迟了点,不过有时宝宝的能力也得依靠大人的锻炼;每个宝宝的能力都不一样,也别过于担心,如再担心还是医院检查一下吧!去医院全面的检查一下是否缺什么,微量元素都能测的,如果不是缺东西造成的就不用太担心...全部

好象是迟了点,不过有时宝宝的能力也得依靠大人的锻炼;每个宝宝的能力都不一样,也别过于担心,如再担心还是医院检查一下吧!去医院全面的检查一下是否缺什么,微量元素都能测的,如果不是缺东西造成的就不用太担心,孩子有个体差异很正常。但这个结论一定要医生给你! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会爬?一直都在床上玩吧!建议你最好在家里找块空地,铺上毯子让宝宝在地上玩,让他多活动.我家宝宝5个月开始我就给放地上了,在地上她比较有安全感,自己随便爬随便翻也不会摔着.

会不会爬?一直都在床上玩吧!建议你最好在家里找块空地,铺上毯子让宝宝在地上玩,让他多活动.我家宝宝5个月开始我就给放地上了,在地上她比较有安全感,自己随便爬随便翻也不会摔着.收起

0 0
收起 提交
加载更多