我想给我BLOG改名字怎么改?

我想给我的BLOG改个名字应该怎么改啊?

全部回答

你好: 如何更改BLOG名字? 友情提示:注册的登陆名是不能更改的。 可以更改你的博客昵称(如:"xxxBLOG")。 步骤: 1。登陆你的博客首页 2。管理博客 3。点击左下方BLOG信息设置中‘个人信息设置’ 4。进行更改博客昵称。 5。更改后点击‘确定’。

管理博客--(登陆后)点“BLOG信息设置”(在左边)--BLOG基本信息--把你想要的名字写到“BLOG标题栏”里--确定~~~就可以了!~

那要看你的博客所在的网站具体怎么设置了!大体都是差不多的:找到网页上的个人设置>个人信息修改>一步步往下走肯定能修改成功的!祝你好运! 如果实在不行, 好友,我在电脑上仔细给你解答:408595676