哪位老兄帮忙啊..怎样确定自己的网络速度能不能玩奇迹世界

我的电脑硬件配置足够玩奇迹世界,但我们是学校的宽带,网速不稳定,我想知道怎样的网速能玩SUN,或者说我怎么知道我的网速能不能玩SUN.哪位侠士能告之一二

全部回答

魔兽世界正常运行的速度也就只有50KB/S 玩网络游戏不在于它的网速,关键看你所在的学校在管理学生上网方面恶心不恶心 我们学校就很恶心的,网络延迟小于100MS,但是就是玩不了 等下周三看吧,一起期待啦~~~~ 祝福你们的网络比我们好!!

你的网络能玩卡丁不?我想能玩卡丁就能玩奇迹世界。我们学校的校园网就玩不了卡叮,不过我没安学校的内网,我安的是网通ADSL1M带宽的,玩奇迹世界内测的时候一点问题都没有

这个你双击奇迹世界,然后看哪个去的延迟毫秒最小你就选哪个区,如果学校的教育网是电信的就用电信的,网通就选网通的啊,实在经常断那就是学校网络的问题了,这个是没有办法的,你可以去网吧上网

网瑞在线测网速真的不错!网通、电信、联通、ADSL网速测试,网瑞测网速一举搞定!...