请教刷乳胶漆的问题

请问各位两个问题:1)批腻子、刷底漆、刷乳胶漆这几个步骤,它们之间间隔的时间应该是多久?2)彩钢做的顶棚有点漏雨应该用什么补漏比较好?

全部回答

你好朋友 批腻子,刷底漆,刷乳胶漆应间隔多长是没有准确的时间的,关键还得看第一遍是否已干透,,也就是能用砂纸打磨了,可以进行第二到工序了。 彩钢顶棚漏雨最好找到漏雨点或缝隙,使用耐候胶填满就行,耐候胶有多种适合室外用,时间久,不开裂,耐高温耐严寒,你最好去买玻璃幕墙用的那一种,质量最好。