请教

请过来人指点迷津 我是电子信息工程本科毕业生,不知道应该考研还是考公务员好?如果考上公务员是不是就跟本专业所学的基本无关了,公务员具体是干什么活的?需要什么能力?以后发展前途怎样?恳请大家指点一下,帮我权衡利弊好吗?非常感谢!!!!!!!!!!!!!

全部回答

主要还是看你的兴趣,想在自己的专业方面再深造就考研,如果对专业很厌烦,考公务员是个不错的选择. 自己想干什么就干什么,千万别违了自己的心. 你想干的再累也不觉的苦,不喜欢的再好心里也堵的慌. 经验之谈,仅做参考