SUN当真好玩吗?

  我记得在很久以前都听到这个游戏了那时只叫SUN。。。。没有其他的名字我也是挺期待的。。。所以在国内一测试 我就搞到了帐号。。。当然 自己也玩了给我的第一感觉就是。。。。。画面很强 强的程度我也不好说。。。。和现在 激战 的画面挺类似的感觉这种画面是国产游戏怎么做也做不出来的画面是第一感觉 后来自己也玩了段时间。
  。。我很抱歉的说。。。我真的感觉不到什么好玩的地方。和以往的韩国游戏区别无二。。。。。都是那种样子。。。。我是实在玩不下去了简单来说 泡菜 华丽的泡菜也许有些人看了我说的话会很气愤但是你们又都知道SUN一定是好的也许是奇迹情结有或者是9C情结 有些人不能否认 虽然嘴上是天天骂9C多么 多么垃圾 但是心里的某个地方还是有着情感的有或者是 怎么说呢 就像一句话“情人眼里出西施”你心里已经认定了它 即使它一点优点也没有 你也还是会觉得它全身都是优点。
  当然 我所说的只是我个人的感觉 也许你们认为不一样呢即使是泡菜也没什么 即使是韩国一惯的手法又如何泡菜 青菜 能吃的都是好菜!。

全部回答

跟楼主感觉一样,不好玩,不如MU好玩。但没的玩呀。只能凑合玩这个了。

不知道你 对韩国有什么想法` 你怎么不拿中国的网游做比较?? 看见韩国出了点好游戏就有这种心理, 你这样的人见多了. 对你来说什么样的游戏是好玩的? CS ? 星际争霸 ? 魔兽争霸? ? 呵呵 以上的都是竞技类的 跟网游 差10万8千里! 还有在想请教你一个问题, 你觉得现在 什么网络游戏 好玩?