关于咒诗的PK

在一章时,咒的PK方法很简单,魔法消除-催眠-冰之枷锁-精神爆发-Gameover。在二章,催眠对手后用冰之枷锁能打醒对方。如果反复用催眠的话,自己将很危险。各位咒诗高手有什么好的PK方法吗?

全部回答

期待吧

成功经验~~~打带跑~用冰把对方乌龟(成功很高)~冰之枷锁~再跑~看距离远了放水 注意多冰几次 别放太阳速度慢~被CK追上很危险 期间放魔消 对近战系非常好用尤其是兽法~至今未输 此法对远程不实用 我还是用土办法~对CK2次没冰住变乌龟就危险了

现在好象是魔消 催 水暴 催 水暴```

等待3章