我的别克荣御车空调偶尔有汽油味,请问哪里

我的别克荣御车空调偶尔有汽油味,请问哪里出现故障?怎样排除??

全部回答

    凯越的点烟器插座只是为了点烟器设计的,长期使用其他设备不仅会导致线路负荷过大,也会导致点烟器插座变形 ,使正常的点烟器功能失效.凯越后面的是附加电源插座,还有凯越的附加电源插座和点烟器额定功率是180W ,为了保证线路的安全,最好留出1/3的余量. 另外你的车载电源转换器是输出功率150W吧,如果是的话 ,那你的车载电源转换器实际消耗功率因为在电流转换时的消耗可不只150W,因该是已经或瞬时会超过180 W.从而导致保险丝烧掉. 不知道你用什么样的外设,如果只是给笔记本充电的话,100W的车载电源转换器 够用了,一般笔记本的功耗只有50-60W.。