冷车起步时,刹车有异响 师傅,你好!我的车

冷车起步时,刹车有异响 师傅,你好!我的车是三厢波罗1.4手动基本型,现在行使8500公里.冷车起步时,刹车有异响(下雨天特别明显),感觉象刹车片没有回位似的.请问,是什么原因?

全部回答

尊敬的网友您好: 发动机凉车抖动的原因很多:温度传感器,节气门脏,气门积碳,线路等原因都可能造成抖动现象。 建议您来维修站作检查,包括发动机和刹车系统。 [北京市汽车修理公司六厂上海大众站技术总监 孙满忠] 电话: 65814587/65816015/65816017