支付宝碎屏险有什么用?

全部回答

  最近新版支付钱包中加入了“碎屏险”功能备受关注,其号称只要花19。9元的碎屏险保费,当您心爱的手机因为意外而碎屏,那么支付宝将全额赔付。那么究竟碎屏险是什么?是否值得购买呢?这是很多手机用户所关心的一个问题,以下百事网小编为大家详细介绍下。
  碎屏险是什么?碎屏险是支付宝新推出的一项服务,通俗的说,就是为您的手机屏幕买保险,当手机由于意外摔落,导致屏幕损坏后,支付宝将会为您全额赔偿,会您免费更换全新屏幕。