员工离职通知书怎么写?

全部回答

    离职通知书部门   姓 名   职位   编来 号  已获准于 年 月 日离职,请依下列所载项目办理离职手续序号 应办事项 经办单位 经办人盖 章 扣款金额1 经办工作交接(业务人员应列清单) 部门2 退回有关职工证件等 行政部3 住宿自人员办理退宿4 缴回制服、钥匙等5 缴回个人领用的文化用具6 缴回员工手册,办理退保退会,填写离职人员有关表格 人力资源部7 填写停薪单送知会计科8 填人员变动登记表,取消插条、人员名册等9 审查上列事项 人力资源部10 有无欠帐,有无财务未清事项 财务部11 发薪审核 会计主管1。
     上述事项必须完全办理清楚,方可离职。2。 财务科凭本单道核发离职人员薪金后转回人事科存查。

《劳动法》第31条 劳动者解除劳动合同,应当提前30日以书面形式通知用人单位。   《劳动合同法》第37条 劳动者提前30日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前3日通知用人单位,可以解除劳动合同。