中欧精选定期开放混合什么时候开放?

全部回答

    根据中欧精选灵活配置定期开放混合型发起式证券投资基金《基金合同》、《招募说明书》的规定,本基金的首个封闭期为自基金合同生效日起至第一个开放期的首日(不含该日)之间的期间,之后的封闭期为每相邻两个开放期之间的期间。
  本基金在封闭期内不办理申购与赎回业务,也不上市交易。   本基金每一个月开放一次,每次开放期不超过5个工作日,每个开放期的首日为每月的第一个工作日。
     2015年7月1日(含)至2015年7月3日(含)为本基金第三个申购、赎回及转换业务开放期,即2015年7月1日(含)至2015年7月3日(含)可办理本基金申购、赎回及转换业务;自开放期的下一个工作日即2015年7月6日(含)起不再办理本基金的申购、赎回及转换业务。