怎么样可以投诉快递公司?

怎么样可以投诉快递公司?投诉有用吗?

全部回答

  很多人是直接投诉到快递公司,顶多是总部而已,但可以说一点效果都没有。大家受快递公司的“折磨”也是非常深刻的,最近终于知道该采用什么有效的方法“收拾”他们的,那就是上国家邮政局申诉网站投诉,网址如下面链接。

  简单注册之后就可以申诉了。需要强调的是注册资料和联系电话最好是真实的, 而且投诉后还有电话回复的,联系电话真实也很重要。 有一点需要说明的是,到国家邮政局网站投诉后一般不会超过四天快递公司总部的人就会很着急地打电话给你,接着当地快递公司也会打电话给你,都会积极处理。