拍打胳膊肘内侧能排毒吗

全部回答

按照刮痧的那种方法是可以的!

是的。如果经常拍打的人是不会出现青色的。 身体的血管经络好像河流一样,转弯处会淤积毒素。拍打能促进毒素排出。更多的资料,可以参考 张桂山拉筋博客。

建议你最好平时多注意清淡饮食,多锻炼身体增强抵抗力,用这种拍打的方法排毒是不可取的。

这叫拍痧,相当于刮痧,可以判断人的症状,也有排毒作用。

拍打胳膊弯排毒并不靠谱。 对于“拍打胳膊弯能排毒”的说法,专业医生表示,这是不靠谱的说法。 医生解释: 这些黑点或者是青紫,其实是毛细血管破裂出血,并不能说明湿气重、寒气重,或排毒。 拍打的确是中医推拿的一种常见手法,但主要作用无非八个字:“行气活血,疏通经络。”这与中医常见的刮痧、拔火罐等手法的道理有些类似。