我期货为什么被强迫了?

我期货为什么被强迫了,期货什么时候会被强平?

全部回答

  期货的风控设置有两个标准,也就是双保证金!首先是交易所的保证金,其次是 期货公司在交易所的保证金基础上再加的一部分 构成总的保证金!如果你的风险,突破了总的保证金,但是尚未到交易所的保证金,这时候,期货公司会及时通知客户本人处理,如果客户没及时处理,那么期货公司会根据行情来判定,为了防止突破交易所的保证金,会随时采取强平的手段,所以,你一旦发现你的可用资金为负,这就是欠保了,要及时采取措施,否则,会随时被平仓的!。

只要你的账户风险度达到一定程度随时都可能会被强平。期货公司在强平之前会先通知投资者,投资者不采取任何措施的情况下才会强平。