雨花区树木岭立交桥东到招商银行圭塘支行怎么走?

全部回答

    公交线路:8路→6路,全程约19。8公里1、从树木岭立交桥东乘坐8路,经过9站,到达东塘东(长沙联通)站2、乘坐6路,经过20站,到达金星路口站3、步行约680米,到达招商银行(长沙大河西先导区支行)驾车路线:全程约8。
  9公里起点:树木岭立交桥东1。从起点向正东方向出发,沿劳动东路行驶620米,调头进入劳动东路2。  沿劳动东路行驶700米,稍向右转进入树木岭立交桥3。沿树木岭立交桥行驶430米,直行进入东二环4。
  沿东二环行驶2。5公里,稍向右转进入杨家山立交桥5。沿杨家山立交桥行驶330米,过杨家山立交桥,左转进入人民中路6。沿人民中路行驶2。0公里,右转进入韶山北路7。沿韶山北路行驶1。  3公里,左转进入八一路8。
  沿八一路行驶540米,过右侧的昊天商务楼约70米后,调头进入八一路9。沿八一路行驶280米,到达终点(在道路右侧)终点:招商银行。