哪些网贷不上征信?

全部回答

2018年哪些网贷不查征信:亲亲小贷、原子贷、闪银、嗨秒钱包、闪电借款、钱站、读秒贷、我来贷、指尖贷、小花钱包、小米金融、么么贷、魔法现金、给你花、趣借吧、玖富叮当贷、功夫贷、达飞云贷、屌丝贷、51人品贷、58金融消费贷、银行信息港月光足、信而富现金贷、速贷熊、先花一亿元、缺钱么、江湖救急、快贷等等。

    办理贷款最好去银行或者正规的担保公司,私人借贷和软件APP贷款现在乱象丛生风险很大;   办理银行贷款需要准备资料:   1。有效身份证件;   2。常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;   3。
  婚姻状况证明;   4。银行流水;   5。收入证明或个人资产状况证明;   6。  征信报告;   7。贷款用途使用计划或声明;   8。银行要求提供的其他资料。
       银行贷款需要的条件:   (1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力、城镇居民常住户口或合法有 效的居民身份证明,银行贷款要求贷款人年龄一般在18-60岁之间;   (2)有稳定合法收入,有还款付息能力;   (3)有良好的征信;   (4)贷款银行要求的其他条件。