mfc理财平台是合法的理财平台吗?

全部回答

  你说的这个平台没有听说过啊,应该是小公司不够安全,选择比较热门的是腾讯QQ理财通包含稳健型理财、保险理财和指数基金理财三类,其风险及收益概况如下:   稳健型理财:包含货币基金和定期理财,出现亏损的可能性较小,收益相对较低,适合保守型投资者。
     保险理财:是由保险公司发行的一种新型理财产品,相对货币基金而言,风险较高。   指数基金理财是指由基金公司运作,以特定的某个指数为为跟踪对象的基金产品,通常是“指数涨基金涨,指数跌基金跌”,风险较大,收益较多。