上海企业无抵押贷款小额的和大额的都有什么者机构在做?

上海企业无抵押贷款:上海企业无抵押贷款小额的和大额的都有什么者机构在做?

全部回答

    银行啊都有的! 申请中小企业信贷业务的申请人要符合如下条件: 1。符合国家的产业、行业政策,不属于高污染、高耗能的小企业; 2。企业在各家商业银行信誉状况良好,没有不良信用记录; 3。
  具有工商行政管理部门核准登记,且年检合格的营业执照,持人民银行核发并正常年检的贷款卡; 4。  有必要的组织机构、经营管理制度和财务管理制度,有固定依据和经营场所,合法经营,产品有市场、有效益; 5。
  履行合同、偿还债务的能力,还款意愿良好,无不良信用记录,信贷资产风险分类为正常类或非财务因素影响的关注类;。