百度钱包利率是多少?

全部回答

    百度钱包借钱利息多少。利息的范围是每日万2-万6。5。 如下的回答请参考: 登录百度钱包成功后,受到邀请的用户可以在百度钱包-有钱花,看到借现金的入口,点击借现金,在弹出的宣导页中点击“查看我的额度”;没有收到邀请的小伙伴也不要着急,大家可以在手机百度搜索 “百度借现金”,在搜索结果首位的百度借现金官方网站进行申请。
     在弹出的界面中绑定银行卡并进行身份信息验证,用过百度钱包有绑定卡,没有绑定过银行卡的朋友需要绑定一张卡。填好信息后, 30秒出现审批结果获取借款额度。 获得额度后点击我要借款,选择要借款的金额和期限。
  期限可选择6、12、24个月。这款产品支持随借随还,并且不收取额外的费用,只收取每日的利息。  利息的范围是每日万2-万6。5,获得的利息是万2每天。例如借款1000元,三天后全部还款只需要多还0。
  6元。

百度贷款属于P2P平台,都是一银行,小贷公司,担保公司在上做广告,你填写资料就有业务员给你去电,银行利息6%~12%,小贷19%~30%,具体要看你审资质,去银行申请最好,不过很多门槛比较高

主要看你借的时间,在规定时间里还款的话1000元是15块,相比其他的一些平台不算贵,应急的话是个不错的选择

这收益是有的但是非常的少 理财通是支持1元理财的 年化率最高可大6% 活期理财的手机相对活期的稍微低一点 基金是收益最大的 但是相对定期和活期风险大一点

下面统一小编为大家介绍一下百度钱包怎么绑定银行卡以及解绑方法,还不了解的网友们一起来看看吧!--百度钱包解绑银行卡您可以在百度钱包的支付页面选择快捷支付,然后会显示你目前所有绑定的银行卡,您可以在此解绑你的银行卡。--一个账号能绑定多少张银行卡?百度钱包快捷支付一个账号最多能绑定5张银行卡。