怎么查询qq常登录地

全部回答

匿名用户

你可以下载一个QQ安全中心,非常安全,可以随时更改密码,还有异地安全提醒的智创·博元注。望采纳,谢谢。

匿名用户

    首先我们要登陆上QQ邮箱,在QQ邮箱右侧找到一个“我的信息”,就在“生日提醒”的旁边,点击“我的信息” 如何查看QQ常在登陆地在“我的信息”里面有一个积分等级后面的“自助查询”,点击打开 跳到登陆查询页面,这里就可以看到你最近30天内在什么时候什么地方用什么登陆的信息都是有登记的。
     在QQ面板的左下角有一个三横线的图标,点击,在菜单中找到“安全”,在找到一个“安全中心首页”点击打开 在安全中心首页可以看到你自己的QQ号码,还有最近一次登陆,我们点击打开“查看更多” 在打开的页面上可以看到登陆排行榜以及登陆时间分布等等的信息。
  我们要打开上面的一个“登陆记录” 7 在登陆记录页面上就能够查看到QQ登陆时间,IP地址,地点以及业务等等的信息,这样就可以一目了然的查看到自己是不是有登陆过这些地方了。  。

匿名用户

你下个QQ安全中心不就完事了。

匿名用户

先登陆QQ的邮箱 有一个自助服务 进去就可以看到登陆查询 点击登陆查询就可以看到这个号码经常登陆的IP段了。

匿名用户

首先登陆QQ的邮箱,里面有一个自助服务,点进去看到登陆查询,点击登陆查询就可以看到这个QQ号码经常登陆的IP段了,“IP地址”就是每台主机的“身份证”! 。