2岁半囟门还没有闭合这个是怎么回事啊?

2岁半囟门还没有闭合这个是怎么回事啊?大家告诉我下吧,非常感谢的。

全部回答

你好,两岁半了还没有闭合肯定是不正常了,要赶紧给宝宝不充电钙吧,这个是缺钙了

你好带孩子去检查一下微量元素看看是不是缺钙引起的,一般宝宝到18个月左右的时候卤门就会闭合了。

但是在小孩子路边还没有完全闭合的话这样也是非常正常的你不用担心的,我觉得,嗯一般两三岁的时候,宝宝就会完全闭合了没。

你好,像这种情况就应该带宝宝到医院去了,一般来说这个时候肯定都会长好了

要是有这种现象的话确实是有点晚了。这个时候最好去医院检查一下会比较好。