移动手机卡没话费 如何查账单

全部回答

    1、登录电子账箱(189邮箱)查询; 2、网上营业厅查询:使用客户密码或随机密码登陆中国电信网上营业厅(网址:),查询路径:自助服务--查询--账单查询,可查询最近6个月的账单。
   3、掌上营业厅查询:使用智能手机的用户:用手机登录“中国电掌上营业厅客户端”——费用查询——上月账单(或历史账单),可查询到最近4个月的账单。    非智能机用户:手机使用服务密码或随机密码登陆中国电信掌上营业厅(网址:)查询路径:费用查询--上月账单(或历史账单),可查询到最近6个月的账单。
   4、短信营业厅查询:发送免费短信“ZD#YYYYMM”到10001。如“ZD#201204”,可查询近6个月账单。