爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >产科 >宫外孕还能再生孩子吗

宫外孕还能再生孩子?

宫外孕还能再生孩子吗[展开]
2018-02-28 16:46:18 举报
其他答案
举报0 评论
宫外孕不管是保守治疗,还说是手术治疗的话,只要是有输卵管还通畅,卵巢还在的话,就可以正常的要孩子的。可以做一下输卵管通液...[展开]
举报127 评论
    医学上把宫外孕又称为异位妊娠,是妇产科中一种比较常见的现象,严重的话还会导致女性因出血而死亡。不过一些宫外孕的女...[展开]
查看其他回答(1)

类似问题换一批

宫外孕手术后要多久才可以怀孕再生

如果再生,孩子得自闭症的几率是多少

我家有孩子8岁想再生一个在2000年...

我7年前做过宫外孕手术,现在想要再生...

是两年前宫外孕做的手术。现在想再生一...

宫外孕以后再生孩子,还是同一个刀口吗

我曾经有剖腹产两次,其中宫外孕一次,...

宫外孕能再生宝宝吗,右边输卵管已切除...

做完剖腹产和宫外孕两次手术再生孩子有...

我想再生孩子,我怀过两次宫外孕,输卵...

一次剖腹产一次宫外孕还能再生吗?

你好。宫外孕可以再生小孩吗

医生你好我05年做了宫外孕手术切除了...

宫外孕对生育影响多大??是不是以后...

四年前我有一次宫外孕请问我现在还可以...

宫外孕还能再生孩子吗

结扎后想要再生孩子怎么办。

剖腹产后又宫外孕能再生孩子吗

宫外孕怎么办?能要吗?能再生吗?

输卵管结扎手术后,有什么办法能再生孩...

我曾经有剖腹产两次,其中宫外孕一次,...

输卵管结扎手术后,有什么办法能再生孩...

早期宫外孕对自身,孩子有什么影响?以...

结扎了还可以再生孩子吗

破腹产一次,宫外孕一次破腹做掉了、切...

:做过结扎手术,想要再生孩子?:做过...

热点推荐

医院名称:昌都地区人民医院

医院别名:昌都地区人民医院

电       话:8954822263

医院简介:

昌都地区人民医院于1952年9月2日成立,是西藏和平解放以后建立的第一所公立医院。在50多年发展的漫漫长河里,医院从无到有、从小到大,现已成为昌都地区医疗、急救、科研、教学为一体的综合性国家二级甲等医院。

医院总占地面积为66,677.46万平方米,建筑面积为40,878平方米,目前全院有在职职工263人,其中专业技术人员205人,副高级职称5人,享受国务院政府特殊津贴1人,中级职称87人。

全院开放病床200张,设有8个职能科室,12个一级临床科室,16个二级专业组,2个重点专科,3个诊疗中心,8个医技辅助科室,9个护理单元。年收治病人2000余人次,完成门诊5万多人次。好转、治愈率均在95%以上,床位周转次数10次以上。

近年来,医院还陆续添置了大型现代化仪器设备,如:德国爱克法公司生产的计算机影像处理系统(computer radiography,CR)机、高频500mA遥控X线机、日立500毫安X光机、移动式X光机、全自动洗片机、美国GE1600型CT机、美国PHINSP-SP800型心脏彩超、艾迪斯飞洛B超、欧林帕斯胃镜、DIMEMSIO-NAP型全自动生化分析仪、AVL血气分析仪、电报解质分析仪、BEAR1000型呼吸机、全自动麻醉机、多参数监护仪、尿道膀胱镜、自动生产大输液线等。

昌都地区人民医院经过50年的发展,综合实力不断增强,医院全体员工外树形像、内强素质,以团结、奉献、严谨、热忱的院风为昌都地区人民提供优质的服务。

了解更多
提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科