投诉银行工作人员会怎么处理她们?

全部回答

这个是需要核实情况的,可能会有处罚也可能没有

你好, 一般是扣奖金或绩效考核分数

    1、投诉违规银行有专门的处理流程,有专门的处理投诉的部门,然后根据事发情况,转给投诉发生分支行处理,然后分支行当事人会联系你,处理解决。 2、在不知情的情况下为人担保,首先要看你是否真的签了担保合同,如果不是你签的字按的手印,那么大可不必担心,不是你签字按手印就不必负责,如果对方硬说你是签的,可以申请笔迹鉴定,提供签字当天的不在场证明等等。
    如果说,确实是你签的字,那么就复杂多了,一般来说就跑不了了,只能认倒霉了,除非你可以证明当时你是被胁迫签字的,或者说当时你处于不清醒的状态。 3、如果说银行工作人员在你不知情的情况下忽悠你签字,你投诉他,估计用处也是不大的。
  因为银行首要是保证自身出借资金的安全,处理你对他员工的投诉等于变相的承认了你签字的真实性有问题,从这个角度来看,即便是投诉了,也不会有效果。  也许他们会内部处理,但不会对你的这个情况有任何帮助。