港华燃气的企业使命是什么?

全部回答

为客户供应安全可靠的燃气,并提供亲切、专业和高效服务

为客户提供安全可靠地燃气,并提供亲切、专业及高效率的服务

为客户提供安全可靠地燃气,并提供亲切、专业及高效率的服务,同时致力保护及改善环境。

为客户提供安全可靠地燃气,并提供亲切、专业及高效率的服务,同时致力保护及改善环境。 公司将不断推出创新产品及服务,完善运营方式,提高股东投资回报,并履行企业社会责任,以确保业务持续增长。

为客户提供安全可靠地燃气,并提供亲切、专业及高效率的服务,同时致力保护及改善环境。 公司将不断推出创新产品及服务,完善运营方式,提高股东投资回报,并履行企业社会责任,以确保业务持续增长,为客户、员工、股东及商业伙伴带来长远利益。