"捷安特"怎么样?

全部回答

    捷安特是台湾的牌子,目前在世界上有五座成车制造工厂,分别是:1、捷安特(中国)有限公司2、捷安特电动车(昆山)有限公司(这两家都在江苏昆山);3、捷安特(成都)有限公司(这家在四川成都)4、捷安特欧洲工厂(在荷兰)5、捷安特股份有限公司,(在台湾)另现有捷安特天津公司在建设中。
    另有材料工厂三家:1、昆山捷安特轻合金科技有限公司2、泉新金属制品(昆山)有限公司(以上两家是做自行车铝合金材料的,在昆山)3、巨瀚科技股份有限公司(是做碳纤维车架的,在台湾)户外运动用品公司一家:1、头家乐(TOGETHER)事业股份有限公司(在台湾)合资企业一家:1、上海巨凤自行车有限公司(与上海凤凰合资,品牌:G&P(超市常见),工厂在上海)行销公司有:1、捷安特加拿大公司2、捷安特美国公司3、捷安特澳洲公司4、捷安特日本公司5、捷安特欧洲公司(在荷兰)6、捷安特德国公司7、捷安特英国公司8、捷安特波兰公司(主要进军东欧市场)9、捷安特法国公司。