NEST是什么意?

NEST是什么意思

全部回答

   nest 英[nest] 美[nɛst] n。 (鸟) 窝; 温床; (套叠在一起的) 一套物件; 藏匿处; vt。 筑巢; 嵌套; vi。 筑巢; [例句]I can see an eagle's nest on the rocks。
   我能看到岩石上的鹰巢。 [其他] 第三人称单数:nests 复数:nests 现在分词:nesting 过去式:nested 过去分词:nested 。