呷哺呷哺可以加盟吗?

全部回答

呷哺呷哺只做直营。 我朋友曾经数次给呷哺呷哺不同的人打电话咨询,回答的都很一致:只做直营,因为公司要上市。 后来他加盟了红舵码头了,在辽宁的丹东新玛特地下一层,100多平方,每天能卖到8000多,很火的。

都是直营店,官方回答很蛋疼-说程序很繁琐,容易出错,需要周密的规划等等。现在国内规模不是很大,很多省会都没有,看情况应该不过多久就会开通加盟。不过看来加盟不是很简单啊,想加盟的人太多了,官方筹划的时间长久,肯定到时候有严格的条件限制。

呷哺呷哺走的道路跟小肥羊道路一样,上市。 所以,不做加盟。 你可以看看其他项目:小肥羊、红舵码头以及海底捞。 这几个店的火锅以及店面装修很挺不错,不止我一个人这样说,大家都这样说。

哎,我考察这个项目好久了,还去大兴的总公司问过,可以加盟,就是加盟费很贵。调料什么的还是公司配送。太贵了我就放弃了.加盟费接近20万,建议你去总公司详细问问吧,我也忘了好多 了 . ..

    呷哺呷哺是不做加盟的 全部以直营为主 但现在自助的小火锅很受欢迎 特别是四川正宗的麻辣口味 更受欢迎 其实就北京火锅来说,卖的最好就是四川,重庆正宗原滋原味火锅 原料,调料全部来自成都,因为成都还有西南这面产的辣椒与别的地方辣椒不同 这面产的辣椒,香而不燥,辣而不烈 所以四川人可以天天吃辣,而且皮肤还又白又嫩。
     既然你想做呷哺呷哺 建议你做个其它麻辣味的餐饮 如四川成都的名片性特色餐饮 串串香小火锅,还有冒菜 在北京丰台区就有一家广福记冒菜,相当火爆,那天去吃还排队了 而且这个公司的另一品牌 屋头串串香 在北京也有分店。
  。 而且北京这一两年串串香小火锅也是相当火爆。   建议你多在网上看看,多比较。