平安车主信用卡加油返现问题是什么?

全部回答

  平安信用卡加油返现优惠在营业厅直接充值是需要看POS机的消费类型是否为可累积积分交易哦。若您是首次申办平安指定信用卡的新客户:核卡次月底前,可享加油88折,最高返80元/月。若您已持平安指定信用卡的客户:在当月可计积分消费满2000元,可享加油88折,最高返80元/月;若为首次申办平安银行贵宾借记卡的新客户,当月资产达标,可享加油88折,最高返200元/月。
  具体活动详情,您可登录平安信用卡官网在优惠快讯栏位点击加油低至88折查询东莞地区的相关加油优惠即可。