小额贷款公司如何寻找客户?

全部回答

前期找客户、积累客户的过程是很艰难的,如果没有毅力很难坚持下来。现在找客户的方式也有很多种,通过B2B网站、自己公司网页和EC、电话营销、找一些企业通讯录之类的。

必须有几家经营效益不错的公司和企业,其中一家作为主发起人共同申请,每家按比例出资,作为小额贷款公司的注册资本。开业后,因为不允许吸收存款,小额贷款公司的注册资本即为放贷资金。以后随着经营规模的扩大,也可以通过向合作银行融资来扩大资本金规模,利率一般上会有优惠。