天地华宇和华宇有区别吗?

全部回答

天地华宇和华宇有什么区别,原名叫华宇物流有限公司,后被外企NTN全资收购了,改名叫天地华宇物流有限公司。

    有区别。 1,重庆华宇物业(集团)有限公司(华宇集团),成立于1995年,以房地产开发为主,集投资发展、不动产经营、建筑安装、物业服务、装饰装修、设备租赁等于一体的大型企业集团。
   2,天地华宇(TNT Hoau)为世界500强企业、全球四大快递公司之一。TNT的在华全资子公司。    作为国家一级运输资质企业,天地华宇始终致力于打造中国最强大、最快捷、最可靠的递送网络。

  天地华宇的前身黑龙江省华宇物流集团,1995年始建于广州,公司总部设在上海。早在20世纪90年代就已经在中国开展公路运输业务,并在2005年就已拥有国家第一批"AAAAA"级物流企业资质认证。