macbook pro 突然黑屏怎么回事

全部回答

    苹果电脑MacBook Pro总是突然黑屏可能是软件或者硬件出了问题。解决方法如下: 清理PRAM: 清理方法是:开机启动时,按住“苹果+Option+P+R“这四个键,在听到四声启动声松手即可。
  四声意味着清理了三次PRAM,这样清理更加可靠些。 重置 SMC: 1。     关闭电脑。 2。 将 MagSafe 电源适配器连接到电源和 Mac(如果尚未连接的话)。

   3。 在内建键盘上,同时按下(左侧)Shift-Control-Option 键和电源按钮。 4。 同时松开所有键和电源按钮。 5。 按电源按钮打开电脑。
注:重置 SMC 时,MagSafe 电源适配器上的 LED 指示灯可能会更改状态或暂时关闭。