现货黄金市场怎么样?

全部回答

香港黄金市场被评为全球第三大的黄金市场,也是亚洲区最主要的黄金市场,拥有超过100年的历史,以及多元化的黄金买卖种类,而金银贸易场则是其唯一的黄金交易所,具有高度认受性及权威性。

黄金投资是近今年最有发展潜力的行业之一,因为黄金是不可再生的,越用越少,从国际趋势来看,它是被世界各国所珍惜和抢夺的,而且中国的发展也离不开原油,所以它的前景是非常不错的

目前黄金市场不是很稳定,波动还是比较大的,从上周开始黄金波动下跌很大,目前稳定在1167美元/盎司,上海黄金交易所价格在230左右波动。