券商背景的期货公司名单是怎样的?

全部回答

    鲁证期货。鲁证期货有限公司(以下简称公司)是经中国证监会批准、国家工商总局注册设立,由齐鲁证券有限公司、山东新矿投资控股集团有限公司、济南市能源投资有限责任公司等股东出资组建的大型期货公司,注册资本2亿元,总部设于山东济南。
  招商期货。招商期货是招商证券的全资子公司,注册资本达1。  2亿元人民币,位居同业前列。银河期货。银河期货经纪有限公司是经中国证监会批准,在国家工商局注册,由中中国银河证券股份有限公司和荷兰银行共同控股的期货公司。
  中证期货:中证期货经纪有限公司(CITICSFuturesCo。,Ltd。,下称公司)是中信证券股份有限公司的全资子公司。  平安期货:平安期货的控股公司——平安证券有限公司是全国性综合类券商(简称平安证券),成立于1995年10月,注册地为北京,总部设在深圳,资本金为18亿元人民币。