什么是开户券商?

什么是开户券商?在玩股票的时候这个开户券商有什么用

全部回答

匿名用户

炒股都要去证券公司开户的,如果你有客户经理有问题可以直接找到进行咨询。

    就是你炒股开户的证券公司。开户券商就相当于中介。。你不能直接在交易所买卖股票必须通过一家证券公司才可以买卖股票。。开户的时候你可以选一家离你近的或者客户经理专业的证券公司。
  。炒股开户的详细步骤:1、到证券公司营业部,带上本人身份证和银行卡。在工作日到证券营业厅开办股东帐户(股东卡一共90元,也有的营业部免费),营业部会给您一个客户资金帐户(一般利用资金帐户登录交易系统);2、填写 等等;营业部柜台人员会把你的资料录进电脑。

     打印出来。 你确认信息无误就在右下角签字确认 之后柜台会打印两张股东卡。 白色的。 之后柜台会把你的身份证。 股东卡复印留底 完了之后把原件给你。开户的资料一式二份。