启明星辰的公司优势是什么?

全部回答

  作为国内信息安全市场的领航者与先行者,启明星辰始终坚持诚信为本、技术领先、服务本地化、用户第一的宗旨,经过多年耕耘,为政府、军队、金融、电信、能源、医疗、教育、企业等行业提供了完善的网络安全解决方案,帮助客户建立完善的安全保障体系。
  到目前为止,公司用户遍及全国32个省、市、自治区,已经成为国内入侵检测与防御、漏洞扫描、统一威胁管理(UTM)、安全合规性审计、安全专业服务和安全管理平台(SOC)的市场领导者。 启明星辰是国内安全领域最具技术创新和产品研发实力的企业之一。