建行信用卡积分怎么换话费?

全部回答

  你登陆建行信用卡网站,点击“积分兑换”-“兑换信用卡积分礼品”,然后可以进入一个专门兑换礼品的网页,全是可以用积分换礼品的。然后左侧的礼品类别里你选择“精选卡券”,就有手机话费可以兑换。话费有10元、20元、50元和100元四种,可以直充到移动、联通和电信的手机里,你可以根据你的积分来兑换。
  目前建行的话费是只能通过网上在线兑换的,一个月只能兑换一次,而且是只能单张卡的积分进行兑换不可以合并兑换的,这个在页面上都有写清楚的。