建设银行信用卡逾期了与审驾照有关系吗?

全部回答

  应该没有关系。不过信用卡逾期对你有很大影响,会产生利息和滞纳金,利息从交易入账日起按日息万分之五计算,滞纳金为最低还款额未还部分的5%,最低5元。还影响信用记录。要看你逾期时间长短,时间越久对信用影响越大。

  银行会根据逾期时间长短限制信用卡的使用,比如额度减半, 降为0,或停卡等。信用受损后影响很多业务的办理,不仅仅是贷款类的业务,有些公司招聘或晋升也会看信用记录。所以,必须按时还款,还不上全额,可以办理分期 ,或按最低还款额还款。