广州友田人力资源外包公司口碑怎么样?

全部回答

    人力资源外包,也可以是一种人力资源服务产品,是企业根据需要将某一项或几项人力资源管理工作流程或管理职能外包出去,由第三方专业的人力资源外包服务机构或公司进行管理,以其降低经营成本,实现企业效益的最大化。
  外包内容包括:人力资源外包,人力资源管理外包,薪酬外包,薪酬管理外包,薪资外包,福利外包,薪酬福利外包,工资外包,社保外包,社保。  代缴,个税代缴,人事外包,人才外包等。
   广州友田人力资源有限公司是一家具备独立法人和人力资源外包资质的专业性人力资源整体外包服务商,目前已为各客户单位在全国范围内提供劳务派遣、人才派遣、岗位外包、业务外包、猎聘、劳动人事与社会保险事务代理等服务。