手机怎么查社保缴费明细?

全部回答

  登陆所在城市的劳动保障网或社会保险业务网站,点击“个人社保信息查询”窗口,输入本人身份证和密码,即可查询本人参保信息。
     附:个人社保网上查询注意事项:   (1)用户名为公民身份证号码或者个人社保编号;   (2)如身份证为15位,初始密码为最后六位数字;   (3)如身份证为18位,初始密码为第12-17位的六位数字;   (4)登录后请及时更换密码以保护个人信息;   (5)查询中如遗漏险种,请分别用15位和18位身份证登陆。