天丰节能股票代码是什么?

全部回答

    天丰节能还没有上市,没有股票代码。(截止2015年12月4日)简介:河南天丰节能板材科技股份有限公司(以下简称“天丰”)成立于2007年11月,注册资本8660万元。公司主要从事建筑节能新材料、新型墙体及屋面材料、集成房屋产品及体系的研发、生产。
  公司与同济大学、郑州大学、河南省建筑科学研究院建立了技术合作关系,是国家建设部“聚氨酯建筑节能应用推广领导小组”中唯一的板材生产企业,国家高新技术企业、河南省创新型(试点)企业、河南省首批节能减排示范单位,拥有发明、实用新型专利46项。
    公司主要产品天丰节能板产销量居国内第一。