邮政七千半年死期利息多少?

全部回答

    现行存款利率是2012年7月6日进行调整并实施的。2012年6月8日起对利率市场化进行了推进改革。金融机构存款利率浮动区间的上限调整为基准利率的1。1倍,允许商业银行存款利率不同。
  以一年为例,银行可以自主将一年期存款利率定位不超过3%的1。1倍。最高的可达1。1倍,即一年期存款利率3。  3%。各银行根据本银行的情况实行基准利率1-1。1倍之间的利率标准。
  现在具体执行中,中小银行如城市商业银行、信用合作社等执行110%的利率水平,大银行(工商、农业、建设、中国银行、交通银行、邮政储蓄银行)则在100%-110。