有贷款的房子可以贷款买车吗?

全部回答

申请了房贷可以再申请车贷。 个人办理房贷后,若再申请车贷还是有还本付息的能力,就可以再申请车贷。 不过需要了解的是,申请车贷和房贷一样,也要求申请人准备不低于所购汽车总价3成的首付款才可以办理。 只要申请人经济情况良好,收入较高,即使刚申请了贷款买房,也可以再办理贷款买车。在申请车贷前,建议先到当地贷款金融机构咨询再办理。

大的贷款机构几乎是不可能了,除非你找小的或是私人机构试试,贷款利率是你要考虑的一大因素。