京东白条怎么还款 京东白条还款在哪里?

全部回答

  京东白条还款也就是类似银行的还款,当京东白条达到还款日时,你最好还款,不然会有利息的。 当您成功激活京东白条的时候,你就可以付款使用白条进行购物了,京东白条给您精彩的互联网购物体验,代替信用卡,让您即刻拥有,即刻体验。

  首先,登录京东。 登录成功后,子啊页面中点击“我的京东”进入京东个人中心页面,如图所示。在“我的资产”下点击选择“京东白条”选项。 在此,你便看到了自己的白条额度,当然也可以查看自己应该还款的金额。