一亩地草莓能产多少斤?

全部回答

  草莓按所在地区,所在环境,草莓品种,当年气候条件,种植技术等来决定产量的。种的好,草莓品种好的,气候条件好的,可以达到每亩4000到5000斤左右。不好的可能只有1500到2500斤左右。相差是很大的。
  再者收入的话,也是很复杂的,是不能统一而论的。有些好的地方,零卖好,技术又好,一亩可以除了一切成本开支,净赚5到6万。碰到不好的地方,技术又不过关可能只有1万,或者一万都不到。成本的话,第一年,钢价大棚每亩两到三万。
  以后很省成本。竹子的话,两年一换竹子,成本每亩万把块钱。

这个不好说的,首先树龄大小不同,还有养殖的技术不同,每亩种植的种苗数量不同所以产量肯定是不同的,现在养殖好的一般亩产在200斤左右,不过网上也有说亩产500斤的,呵呵,诱人的诱饵炒作种苗的