万银证券可靠吗?

全部回答

    要投资港股可以找我,点我用户名有联系方式,免费开户。全程指导如何办理银行帐户、汇款,如何使用软件等等,资深经纪和客户经理双重优质服务。。。。。香港连续十二年最佳券商,国内顶级券商香港子公司,香港上市公司,代码0-0-6-6-5。
  。。。。开户可投资港股、美股、中国B股、日本、新加坡、德国等全球十多个主要股市,,24小时交易的外盘期货(各国股指期货、NYMEX纽约原油期货、黄金期货、NYBOT美元指数期货、恒指期货、期权、芝加哥CME外汇期货、人民币期货、新加坡SGX中国A50指数期货、伦敦LME金属期货等),MT4平台伦敦金现货金(有0。
    1手)、现货白银,杠杆外汇现货、美国债期货,香港投资移民、境外基金定投。